Bottle pouring virgin olive oil in a bowl close up

Escola de Gastronomia da UCS oferece curso de sommelier de azeite

A Escola de Gastronomia da UCS, com sede em Flores da Cunha, apresenta uma novidade para 2019: um Curso de Sommelier de Azeite, que será ministrado por Franco Rossi, da AICOO – Associazione Italiana Conoscere Olio D´Oliva, protagonista na formação de profissionais do mundo do azeite.

No programa do curso, entre outras atividades estão previstas análises, classificações e aplicação de fichas de degustação da AICOO, assim como teoria e técnicas de degustação organoléptica, quais os defeitos do azeite, formas de armazenamento e conservação, visita às oliveiras e palestra com engenheiro agrônomo em empresa do setor.

Como em outros cursos de extensão ofertados pela Escola de Gastronomia UCS, os estudantes matriculados recebem os materiais didáticos, almoço no Restaurante Dolce Italia e transporte para ida às aulas e retorno em hospedagens na cidade de Flores da Cunha.

Saiba mais AQUI ou através do telefone 54 3292-1188 Ramal 9603.

 

Fonte: Central de Jornalismo da Difusora

error: Conteúdo Protegido