Na noite de 05 de outubro, a Boccati realizará a 10ª edição do Circuito Enogastronômico. Serão dez mesas com mais de 70 rótulos de vinhos e espumantes, contemplando as edições anteriores: Itália, Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa, Brasil (2ªed) e Novo Mundo, além de novidades.
“Chegamos à 10ª edição do Circuito Enogastronômico da Boccati e queremos proporcionar um verdadeiro blend de todas as edições anteriores, oportunizando aos participantes a possibilidade de degustar vinhos de diversas regiões do mundo, além de ótima gastronomia e atrações diferenciadas”, afirma o coordenador de comunicação da Boccati, Gene Toscan.
Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados pela Bramap, Cozinharia da Inês, pães artesanais do Charlie Bakery e produtos RAR. Para sobremesa, doces preparados pela Santto Doces e sorvetes da Sorvelândia. Os pratos serão supervisionados pela nutricionista Catia Brunello.
Das 20h às 00h, o público poderá circular pelos lounges e curtir o acústico de Jorge Flores, apresentação com o pianista Rodrigo Soltton, além de desfrutar momentos de quick massage.
Haverá estacionamento com segurança e manobrista.
O que: Circuito Enogastronômico 10ª Edição.
Quando: 05 de outubro, das 20h às 00h.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$240,00 (1º lote) e R$280,00 (2º lote). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br
As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.
Cardápio:
Mesas Frias
– Frios variados, frutas e saladinhas
– Terrines
Charlie Bakery
– Pães Artesanais
RAR
– Queijo Gran Formaggio
Pratos Quentes
Bramap
– Assado de cortes uruguaios Bramap
– Batatas ao murro
– Farofa rústica
– Linguiça Bramap
Cozinharia da Inês
– Penne ao creme de queijo
– Brandade de bacalhau
Sobremesas
Santto Doces
– Laminado de nozes
– Santto Doce (chocolate belga, brigadeiro, massa folhada e creme crocante)
– Doce de damasco
– Doce de churros
– Brigadeiro branco com confeitos de pérolas
Sorvelândia
– Sorvetes
Vinhos
Mesa 1 – Brasil
Luiz Argenta Brut Rosé
Pizzato Fausto Brut Rosé
RAR Cuvée Nilva Brut Rosé
Don Giovanni Nature
Valmarino & Churchill Extra Brut Champenoise
Miolo Brut Millésime
Chandon Cuvée Excellence Brut
Mesa 2 – Brasil
Don Guerino Sinais Malbec Rosé
Miolo Single Vineyard Touriga Nacional
Don Giovanni Chardonnay
Luiz Argenta Jovem Gewürztraminer
Pizzato Reserva Alicante Bouschet
Aurora Millésime Cabernet Sauvignon
Valduga Leopoldina Gran Reserva Chardonnay 2017
Valduga Gran Reserva Raízes Corte
Mesa 3 – Portugal
Vinea Cartuxa
Jardim Da Estrela Dão
Vale Dona Maria Rufo Douro
EA Reserva Tinto
Santos Da Casa Reserva Alentejo
Porta 6 Reserva
Brutalis Lisboa
Mesa 4 – Espanha
Navaldar Tempranillo Rioja
Tarima Monastrel Orgânico
Muga Barrica Branco
Miguel Torres Altos Ibericos Tempranillo Rioja
Miguel Torres Pazo Das Bruxas Albariño
Frontaura Dominio Valdecasa Toro
Torres Perpetual
Mesa 5 – América
Casas Del Bosque Reserva Sauvignon Blanc
Garzon Reserva Tannat
Two Vines Sauvignon Blanc
Robert Mondavi Private Selection Zinfandel
Pulenta Estate I Malbec
San Pedro 1865 Carménère
Miguel Torres Cordillera Cabernet Sauvugnon
Mesa 6 – Novo Mundo
Douglas Green Chardonnay/Viognier (África Do Sul)
Jacobs Creek Chardonnay (Austrália)
Saint Clair Malborough Sun Sauvignon Blanc (Nova Zelândia)
Clearwater Cove Pinot Noir (Nova Zelândia)
Heartland Spice Trader Shiraz-Cabernet Sauvignon (Austrália)
Nederburg Reserva Pinotage (África Do Sul)
Two Vines Merlot (EUA)
Mesa 7 – Europa
Dr Loosen Villa Wolf Pinot Gris – (Alemanha)
Soli Pinot Noir Estate Bottled (Bulgária)
Maison Castel Cotês De Provence Aoc Rosé (França)
Chateau Reynon Bordeaux (França)
Puklavec & Friends Winery Sauvignon Blanc/Pinot Grigio (Eslovênia)
Pays De Bordeaux Pinot Noir (França)
Mesa 8 – Argentina
La Puerta Alta Torrontés
Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon
Alta Vista Terroir Selection Malbec
Zuccardi Q Malbec
La Puerta Gran Reserva Blend
Don Nicanor Barrel Select Malbec
Cadus Signature Series Criolla
Mesa 9 – Itália
Barone Montalto Pinot Grigio
Villa Antinori Santa Cristina Toscana
Tenuta Ulisse Montepulciano De Abruzzo Amaranta
Mais Campofiorin Roso Del Veronese
San Marzano Collezione Cinquanta
Barolo Ricossa DOCG
Mesa 10 – Espumantes
Aurora Moscatel
Gazzaro Moscatel
Don Guerino Prosecco
Casa Perini Brut
Gazzaro Extra Brut
Vinhos a serem servidos nos lounges
Valmarino Brut Prosecco
Casa Perini Moscatel Aquarela Rosé
Namaqua Sauvignon Blanc
Primitivo Di Puglia Maturo IGT
Porta 6 Lisboa
La Celia Reserva Malbec/Cabernet Franc
RAR Collezione Pinot Noir
Fonte: Divulgação
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor