Ocorreu neste final de semana, no sábado, dia 25, a 20ª edição do Jantar beneficente “Eles na Cozinha”, uma promoção da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves. Na oportunidade um público de 1200 pessoas adquiriu ingressos no valor de R$ 200, uma doação individual, para os projetos desenvolvidos pela entidade.
Na edição vigésima, duas novas cozinhas participaram, totalizando 20. Uma delas do SEGH – Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho. A presidente do Bento Convention Bureau (BCB), Sabrina Spiandorello Cardoso, representou a entidade no evento e ainda desfrutou do prato elaborado pelo chef Vicente Perini e equipe, juntamente com o marido Edgard Leme.
O BCB além de ser uma entidade sem fins lucrativos com o objetivo de captar eventos e divulgar o destino Bento Gonçalves, também se preocupa com a responsabilidade social.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Bento Convention Bureau
Em Pequim, RS Day reforça parcerias estratégicas do Rio Grande do Sul com a China
Segundou de Oportunidades: CIEE-RS inicia a semana com mais de 3,8 mil vagas de estágio e bolsas de até R$ 1,8 mil
Dom José Gislon – Um Rei fiel e servidor