A Rádio Difusora 890 recebeu nesta quarta-feira, 20, uma comitiva do 29º Festiqueijo, de Carlos Barbosa. O festival gastronômico da Serra Gaúcha aproxima-se de seu início, a partir do dia 29 deste mês, no Salão Paroquial. São mais de 40 tipos de queijos, 30 tipos de vinhos, 25 tipos de espumantes, além de nos domingos, a novidade com capeletti frito ao molho de queijos nobres e ervas finas.
Com o slogan “Venha Festiqueijar”, a Senhorita Festiqueijo, Inajara Batista Jaroszewski, a Dama de Companhia, Daiana Inês Alves, e a assessora de Marketing e Contratações do evento, Paola Groff, estiveram no estúdio em entrevista no programa “Super Manhã”.
Além de destacar as atrações gastronômicas, reforçaram a programação de shows e eventos paralelos que integram o Festiqueijo até o dia 29 de julho. Os ingressos custam R$120 nas sextas e domingos e R$135 aos sábados. Crianças de 0 a 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos, pagam R$ 55.
Nas sextas das 19h às 23h, sábados das 10h às 22h e domingos das 10h às 17h.
Veja a programação do evento AQUI
Fonte: Central de Jornalismo da Difusora
Fotos: João Paulo Kolassa
No CIC-BG, secretário Ernani Polo detalha ações para desenvolvimento socioeconômico do Estado
Monte Belo do Sul recebe comunidade regional em lançamento de sinalização da Rota dos Capitéis
POLÍCIA CIVIL PRENDE SUSPEITOS DE PARTICIPAÇÃO EM HOMICÍDIO, EM SERAFINA CORRÊA